Situs Popsup.net Penyedia Iklan CPC,CPM, Pop up No Scam

Halo semua, pada kesempatan saya kali ini , saya mau bahas nih. Pada postingan ini sekaligus saya mau menginformasikan tentang situs CPC, CPM, Pop Up yang berani membayar mahal membernya. Kenapa saya bilang situs ini membayar mahal ? Pertama karena bayaran '67 klik' anda akan dibayar dollar sebesar '$1' wow. Ini scam kah ? Jawabannya tentu situs ini No scam dan terpercaya tentunya. Masih penasaran ? Kalau begitu yuk kita simak uraiannya dibawah ini.



Popsup.net Situs CPM dan CPC Membayar Lengit Terbukti Membayar.

Popsup.net merupakan sebuah situs layanan iklan buat kamu yang ingin mencari uang ataupun dollar lewat blog yang anda punya. Popsup.net Menyediakan beberapa iklan seperti CPC, CPM, dan Pop Up yang bisa kamu pasang di blog. Tahukah anda ternyata popsup . Net berani membayar membernya $1 untuk 67 klik "WOOOW!!" mantav jiwa. Bagaimana tertarik untuk mendaftar ? Kalau begitu simak dibawah ini.

Cara Mendaftar di Popsup.netMudah dan Aman.

Untuk langkah pertama silakan daftar di link/url Referral saya agar kamu mendapatkan bonusnya silakan menuju " http://Popsup.net/register/ref/8761 " kenapa saya suruh mendaftar menggunakan Referral link ? Yap agar anda mendapatkan bonus $1 untuk '67 klik' jadi, hargailah referal.

Setelah kamu tertuju ke halaman pendaftaran, silakan kamu isi formulir pendaftaran seperti:

*Username
(Isi dengan nama kamu)
*Password
(Isi dengan kata kunci/kata sandi)
*Verify Password

(Masukkan ulang kata sandi kamu)
*Email
(Masukkan Email Aktif Yang Kamu Punya)
*Country
(Pilih nama negara kamu)
*Mobile No
(Masukkan No Hp aktif kamu)
*Type words showing in image.
(masukkan tulisan yang ada pada gambar)
Lalu centang 'I Am Agreed With All'. Dan terakhir klik 'register'.

Setelah mengklik 'register' otomatis kamu akan dibawa ke dasbor anda. Selanjutnya silakan scroll kebawah lalu klik 'Add Sites & Get codes' lalu klik 'add sites' kalau sudah silakan isi kolomnya dengan benar lalu klik 'add sites'. Setelah itu ambil codenya. Silakan pilih jenis iklannya, , lalu copy dan tempelkan di blog anda. Untuk blogspot , silakan ''Tata Letak">>Tambahkan widget>>Java script/HTML>>Lalu Tempelkan kodenya>>Klik simpan.

Selesai, oh ya sedikit info nih, CPM (cost per million) agar mendapatkan $1 anda harus mencari 1000 pengunjung. CPC (cost per clik) baru 67 klik $1. Silakan cari pengunjung agar ada yang klik, selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Situs Popsup.net Penyedia Iklan CPC,CPM, Pop up No Scam "

  1. Ahay mantav jiwa, testing komen :3 biar mantav anunya :D

    BalasHapus
  2. wah mantap nih iklan Popsup gan jadi pengen nyoba

    BalasHapus
  3. pop up yg berani bayar mahal membernya, wah menarik nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D ya gitu deh gan,,, hanya situs ini yang bisa bayar mahal selain adsense. Selain pop up juga ada CPC,CPM bisa puas pasangnya.

      Hapus
  4. wah ini info baru lagi... dan sangat menarik

    BalasHapus
  5. Wah, Sekarang Kalo Blog Dipasangin Pop Up malah susah pageone gan, FYI aja karena sekarang ada algoritma Google Fred

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan agan bisa pilih jenis iklan lain seperti CPM dan CPC lebih mahal percliknya gan.

      Hapus
  6. Bisa gandengan sama Adsense nggak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak tahu nih gan??? Bisa atau tidaknya cari digogel lebih jos

      Hapus
  7. nice gan,. lagi nyari2 ref nih :D

    BalasHapus