Situs PPC Alternatif Adsense Terbaik Wap4dollar No Scam

selamat datang di blog carapadu, ketemu lagi dengan admin. Pada pertemuan kita kali ini, saya akan membahas seputaran Situs PPC Wap4dollar alternatif adsense Terbaik No Scam , sebelum kita melangkah ke topik , ada baiknya kita simak dulu apa itu wap4dollar ? Scam kah ? Yuk disimak dulu.

wap4dollar-situs-ppc-terpercaya-alternatif-adsense

Apa itu wap4dollar ?

Wap4dollar adalah sebuah situs PPC (Pay Per Clik) alternatif adsense terbaik no scam yang telah berdiri sejak tahun 2009 dan sudah mendapat kepercayaan dari penggunanya. Situs ini adalah salah satu situs PPC yang berani membayar mahal membernya (Publisher) , yakni dengan mengumpulkan 150 klik kamu akan di bayar sebesar $1. Waw lumayan bukan.

Dan baca juga situs penghasil dollar lainnya yang berjudul "Situs Popsup.net Penyedia Iklan CPC,CPM, Pop up No Scam"

Situs ini juga menyediakan Iklan jenis pop under dan CPC aman buat dipasang di blog, jadi, buat kamu tidak perlu khawatir lagi dengan algoritma mesin pencarian seperti google. Yang dari dulu sampai sekarang ditolak mentah dan di PHPin sama google adsense jangan sedih, coba aja wap4dollar daftar dan langsung dapat uang gak perlu review blog, kamu hanya tinggal copas code iklannya dan pasang diblog yang kamu punya. Semakin banyak yang klik maka kesempatan menjadi jutawan ada ditangan kamu.

Berapa bayaran wap4dollar perklik ?

Untuk perkliknya wap4dollar juga tidak kalah saing sama adsense karena:

  • Untuk CPC (Cost Per Click) untuk 1 klik kamu dibayar $0.005, bila sampai 150 klik maka kamu akan dibayar $1 atau setara dengan Rp. 12.000.00,-
  • Sedangkan, untuk pop undernya sendiri lebih mahal 150 view dapet $1.5 atau setara dengan Rp. 15.000.00,- kalau tidak salah segitu.
Bagaimana lumayan bukan ?

Berapa minimal Payout dan bisa di cairkan via apa ?

Untuk minimal payoutnya (PO) sih tidak terlalu besar,tidak seperti adsense harus minimal PO $100 USD dan harus memenuhi persyaratan. Sedangkan untuk minimal PO dan pencairan wap4dollar yaitu:

  • Recharge BD (via pulsa bangladesh,india) minimal $0.15, untuk ID (indonesia) saya kurang tahu bisa atau tidaknya.
  • Moneybookers minimal pencairan sebesar $1.
  • Untuk via paypal minimal PO sebesar $5.
  • Bkash minimal POnya adalah $2 & fee 5TK.
Bagaimana menurutkamu ? Tidak terlalu besar bukan.

Cara Mendaftar dan Mendapatkan Uang di situs Wap4dollar.

Setelah kamu menyimak uraian diatas ,pasti kamu ingin tahu banget cara mendaftar di wap4dollar ? yap, sudah pasti jawabannya 'YA'. Sabar, saya akan memberitahukan cara pendaftarannya , dan sudah pasti saya akan memberikan bonus panduan mendapat dollar uang di wap4dollar penasaran ? Kalau begitu yuk disimak caranya.

Cara Mendaftar di Wap4dollar dengan mudah.

Untuk syarat pertama agar kamu bisa dapat uang di wap4dollar sudah pasti daftar dulu. Pasti, kalau tidak mendaftar bagaimana nanti dapat uang ? Masih penasaran ? Silakan coba Langkah - Langkah mendaftar di wap4dollar.

Pertama - tama silakan kamu klik disini untuk langkah pertama sekaligus persyaratan pertama.
Kalau sudah, silakan lanjut dengan menyekrol ke bawah ,lalu cari dan klik 'Registration'. Setelah dibawa ke halaman 'Registration' silakan isi semua kolom pendaftaran yang diberikan seperti:

  • Username: Isi dengan nama kamu, alias nama login. Usahakan mudah di ingat (contoh: dwijaputra85).
  • Password: Isi dengan kata kunci atau sandi. Usahakan mudah di ingat tetapi tidak ada satu orang yang tahu,kecuali kamu sendiri (contoh: ultramenmakantai).
  • Confirm Password: Masukan lagi password yang tadi mamu masukkan dikolom 'password'.
  • Email Address: Masukan alamat email kamu yang masih aktif.
  • Website: Masukan alamat url blog/wap/web yang kamu miliki.
  • Refer: Biarkan saja seperti itu.
  • Captcha: Masukan Kode atau nomer yang ada pada gambar.
Setelah kamu selesai mengisi formulir pendaftarannya dengan benar, langsung saja klik tombol 'Register'.

Langkah ke-2, langsung saja login atau masuk ke email yang kamu punya. Lalu cek email masuk, kalau tidak ada cek spam. Kalau sudah ketemu alamat email kiriman wap4dollar, langsung saja klik alamat url/link yang diberikan atau dikirimkan. Kalau sudah langsung login atau masuk ke akun wap4dollar yang sudah kamu buat tadi. Kalau sudah langsung saja buat 'PIN Baru' silakan masukkan pin baru kamu. Dan klik buat.

Cara Mendapatkan Dollar atau Uang di Wap4dollar.

Nah setelah semua selesai dilakukan dan komplit,dan tidak ada yang tertinggal satupun. Tiba saatnya saya berikan bonus berupa cara mendapatkan dollar dari iklan ppc wap4dollar dengan cepat ya, anggap saja sebagai hadiah kalau sudah menggunakan ref kami dan mengunjungi blog ini. Langsung saja lah, jangan banyak basa - basi dan langsung ke inti.

Pertama - tama login dulu atau masuk ke akun wap4dollar yang kamu punya. Kalau sudah menuju dasbor halaman wap4dollar , scrol ke bawah >>Publisher Panel. Silakan kamu pilih iklan yang mau kamu gunakan seperti:

  • Get Pop Under Code.
  • Get JavaScript Code.
  • Get Direct Ad links.
Silakan pilih iklan yang kamu suka, setelah itu ambil atau copy/salin javascript atau kode htmlnya yang sesuai dengan blog anda. Seperti, Adult code buat blog vokep/porno dan Non adult code buat blog biasa yang tidak terkait dengan unsur porno.
Silakan salin lalu tempelkan ke navigasi blog anda atau dimana saja yang penting masih di halaman blog kamu. Dan silakan cari pengunjung dan bisa juga suruh teman kamu saling klik iklan. Setelah terkumpul dollar atau uang yang cukup. Langsung saja "Request Payout" minta pembayaran. Bagaimana mudah bukan ?

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Situs PPC Alternatif Adsense Terbaik Wap4dollar No Scam"

  1. ijin nyoba min kayaknya enak tuh dapet hasilnya gede,
    ty infonya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip gan,,, silakan dicoba. Sapa tahu jadi jutawan.

      Hapus
  2. wah nambah lagi situs ppc, tak coba dulu gan

    BalasHapus
  3. Ijin coba gan soalnya di phpin sama adsense mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bener gan ?? Silakan di coba gan jadi alternatifnya adsense.

      Hapus
  4. mahal ya nilai klik sama popundernya 150 view udah 1$ klo visitor blog nya seribu bisa dapet 4$ perhari nih makasih infonya

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. Cara payout gimana sob , habis tidak ada alamat PayPal yang Kita buat di sana yg ada cuma alamat email Dan pin , trus mereka kirimnya bagaimana

    BalasHapus